1,K
Gebackene Eier im Cupcake-Stil mit TĂȘte de Moine AOP-rosettes
FĂŒr: 4 Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 4 Eier
- 1 Schalotte, gehackt
- 1EL Schnittlauch, gehackt
- 4 Scheiben FrĂŒhstĂŒckspeck
- Salz und Pfeffer
Topping :
- Rosettes von TĂȘte de Moine AOP
Zubereitung
- Den Ofen auf 180°C vorheizen. In einer SchĂŒssel die Eier mit der Schalotte und dem Schnittlauch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer wĂŒrzen.
- Die Innenseite einer Muffinform mit dĂŒnnen Speckscheiben auslegen. Die Eimischung bis zur HĂ€lfte einfĂŒllen. Rund 20 Minuten backen.
- Die Eier aus der Form nehmen. Mit Rosettes aus TĂȘte de Moine AOP garnieren. Warm servieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Zeigen Sie es uns & taggen uns auf Instagram unter @kachenmagazine