Der neue Sternekoch Julien Lucas – vom Restaurant La Villa Camille et Julien (1 Michelin-Stern) – unterzeichnet eine Partnerschaft mit Eurest Luxembourg. Julien Lucas wird eine Reihe von Produkten mit dem Namen „Signature by La Villa de Camille et Julien“ kreieren und bei verschiedenen Gelegenheiten an der Seite des Unternehmens auftreten.
Ziel dieser Zusammenarbeit ist es, eine hochwertige Küche anzubieten und gleichzeitig einen Bereich zu integrieren, der der lokalen und verantwortungsbewussten Küche gewidmet ist. Ab dem 4. Juli wird das neue Angebot aus sechs Sandwiches und sechs Salaten bestehen, deren Rezepte im Geiste der „vernünftigen Küche“ entwickelt wurden. In diesem ersten Jahr werden die 12 Kreationen des Küchenchefs je nach Jahreszeit in den meisten der 60 Restaurants, die das Bienfait-Sortiment von Eurest Luxembourg anbieten, erhältlich sein.
Darüber hinaus sind auch weitere Projekte geplant:
- Chefkoch Lucas wird an den verschiedenen Veranstaltungen des Unternehmens teilnehmen, wie z. B. den Chefs‘ Days oder den Chefs‘ Meetings. In diesen feierlichen Momenten hat er die Gelegenheit, sein Know-how und sein Wissen über umweltbewusstes Kochen mit den Köchen des Unternehmens zu teilen. Eines der Ziele dieser Partnerschaft ist die Entwicklung neuer kulinarischer Strategien im Einklang mit der sozialen Verantwortung der Unternehmen, einem der Hauptanliegen von Eurest Luxembourg (Förderung lokaler und saisonaler Produkte, Reduzierung von Abfällen und Plastik usw.).
- Zudem wird er in den Executive Lounges der Eurest-Kunden sowie bei den Signature Dinners, den Four Hands Dinners und anderen Veranstaltungen verschiedene Auftritte haben.
“ Die Entscheidung, mit dem Chefkoch Julien Lucas und seiner Frau Camille Tardif zusammenzuarbeiten, lag für Eurest Luxembourg auf der Hand. Gemeinsam wollen wir die Entwicklung einer verantwortungsvolleren Küche im Bereich der Catering-Dienstleistungen fördern. „
Über Eurest Luxemburg
Eurest Luxembourg, eine Marke der Compass Group Luxembourg, hat es sich zum Ziel gesetzt, auf allen Ebenen mehr Verantwortung zu übernehmen.
Täglich arbeiten fast 1 800 Mitarbeiter an vier zentralen Anliegen:
- Vielfältige Maßnahmen zur Verringerung der Umweltauswirkungen,
- Verpflichtung zu verantwortungsvollem Einkauf und Speiseplänen,
- Stärkung der Beziehungen zu lokalen Akteuren,
- jedem eine Chance geben und zur Entwicklung der Fähigkeiten unserer Teams beitragen.
Die ersten Begünstigten dieser großartigen Zusammenarbeit werden die Kunden und Gäste von Eurest Luxembourg sein. Die Erwartung der Öffentlichkeit in Bezug auf verantwortungsvolle Lebensmittel wächst: Das kollektive Bewusstsein nimmt zu, und zwar in allen Bevölkerungsschichten. Durch diese Art von Partnerschaft setzt Eurest Luxembourg seine Entwicklung fort und unterstützt einen jungen, aufstrebenden Koch mit gemeinsamen Überzeugungen und Werten.