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Frittierte Champignons
Für: 5 Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 420 g Champignons
- 75 g Mehl
- 2 große Eier
- 100 g feines Paniermehl
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1 TL getrockneter Estragon
- 1 TL getrocknete Petersilie
- Salz und Pfeffer
- Zitronensaft
- Öl zum Braten
Zubereitung
- Die Champignons säubern und die Fritteuse vorheizen.
- Mehl und Paniermehl in zwei separate kleine Schüsseln geben und in einer dritten Schüssel die Eier zusammen mit Knoblauchpulver, Estragon, Petersilie, Salz und Pfeffer verquirlen.
- Die Champignons zuerst in das Mehl, dann in die Eier und schließlich in die Semmelbrösel tauchen. Nach Bedarf die Pilze ein zweites Mal in die Eier und die Semmelbrösel tunken, damit sie ausreichend bedeckt sind.
- Jeweils 5 Champignons 3 Minuten lang braten oder bis sie goldbraun sind. Anschließend auf einen großen, mit Küchenpapier ausgelegten Teller geben. Den Vorgang mit den restlichen Champignons wiederholen.
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