739
Glutenfreier Teig
Für: 2 Vorbereitungszeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 200 g Reis
- 50 g Quinoa
- 20 g brauner Zucker
- 125 g halbgesalzene Butter
- 1 Ei
- 50 g Wasser
Zubereitung
- Den Reis in den Mixtopf geben und 1 Min. 30 Sek./Geschwindigkeit 10 mahlen und beiseite stellen.
- Quinoa in den Mixtopf geben und 1 Min. 30 Sek./Geschwindigkeit 10 mahlen und beiseite stellen.
- Zucker und Ei in die Schüssel geben und 30 Sek./Geschwindigkeit 4 mischen.
- Weiche Butter, Mehle und Wasser in die Rührschüssel geben und den Knetmodus aktivieren /2 min. Den Teig auf ein
- Blatt Frischhaltefolie umfüllen, einwickeln und 30 Minuten oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Anschließend den Teig auspacken, auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen und mit einem Nudelholz ausrollen. Eine Tarteform damit auskleiden oder mit einem Ausstecher Tartelettes ausstechen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Zeigen Sie es uns & taggen uns auf Instagram unter @kachenmagazine