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Blumenkohlsuppe mit reifem Cheddar und Käse-Toasts
Für: 4
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 1 Zwiebel, gehackt
- 900 g Blumenkohl
- 750 ml reifer Cheddarkäse, gerieben
- 1 Baguette, in Scheiben geschnitten
- 60 ml Schnittlauch, gehackt
- Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1,25 l Hühner- oder Gemüsebrühe
- Salz und gemahlener Pfeffer
Zubereitung
1. Einen Schuss Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin weich andünsten.
2. Blumenkohl und Brühe dazugeben und weichkochen. Mit einem Stabmixer zu einer glatten Suppe verarbeiten.
3. Würzen und mit 250 ml Käse verrühren.
4. Die Brotscheiben mit dem restlichen Käse belegen und unter dem vorgeheizten Grill backen, bis sie goldfarben und knusprig sind.
5. Die Suppe mit Schnittlauch bestreuen und mit dem Toast servieren.
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