1,5K
Soupe au chou-fleur au Cheddar affiné et toasts au fromage
Pour: 4
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 1 oignon haché
- 900 g de chou-fleur
- 750 g de fromage cheddar affiné, râpé
- 1 baguette, tranchée
- 60 g de ciboulette hachée
- Huile d‘olive
- 2 gousses d‘ail hachées
- 1,25 l de bouillon de poulet ou de légumes
- Sel et poivre du moulin
Instructions
1. Chauffer un filet d‘huile dans une grande poêle et y faire revenir l‘oignon et l‘ail jusqu‘à ce qu‘ils soient tendres.
2. Ajouter le chou-fleur et le bouillon et cuire jusqu‘à ce qu‘il soit tendre.
3. Mixer à l‘aide d‘un mixeur jusqu‘à l‘obtention d‘une soupe lisse.
4. Assaisonner et mélanger avec 250 g de fromage.
5. Couvrir les tranches de pain avec le reste du fromage et cuire sous le gril préchauffé jusqu‘à ce qu‘elles soient dorées et croustillantes.
6. Saupoudrer la soupe de ciboulette et servir avec les toasts.
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine