2,1K
Canja de Galinha - Portugiesische Hühnersuppe
Für: 3–6 Personen als Vorspeise Vorbereitungszeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 1 kg Hühnerschenkel
- 1 Karotte, geschält und gewürfelt
- 1,5 l Wasser
- 150 g Pevide Risone (Suppennudeln)
- 1 Prise Meersalz
- etwas Petersilie
Zubereitung
1. Einen Topf mit Wasser, Hühnerfleisch und Salz zum Kochen bringen und für 15 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.
2. Das Hühnerfleisch aus dem Topf herausholen und in kleine Stücke zupfen, dann beiseitestellen.
3. Die Suppennudeln und die Karotte zur Brühe geben und für weitere 15 Minuten köcheln lassen.
4. Die Suppe in Suppenteller geben und mit Petersilie garnieren. Mit einem Stück Brot oder Baguette servieren.
Rezept: André Ferreira
Bild: Mirjam Pfeiffer
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Zeigen Sie es uns & taggen uns auf Instagram unter @kachenmagazine