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Canja de Galinha Bouillon portugais à base de Poulet
Pour: 3–6 personnes, en entrée Préparation:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 1 kg cuisses de poulet
- 1 carotte, pelée et coupée en dés
- 1,5 l d'eau
- 150 g petites pâtes « Pevide Risone » (pour soupe)
- 1 pincée de sel marin
- un peu de persil
Instructions
1. Dans une casserole d’eau, porter à ébullition la viande de poulet et le sel et laisser frémir pendant 15 minutes jusqu'à ce que la viande soit tendre.
2. Retirer la viande de poulet de la casserole et l’effilocher en lanières. Réserver.
3. Ajouter les pâtes et la carotte au bouillon et laisser cuire pendant environ 15 minutes.
4. Verser la soupe dans des assiettes creuses et décorer avec du persil. Servir avec une tranche de pain ou de baguette.
Recette : André Ferreira
Photo : Mirjam Pfeiffer
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