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Cauliflower Pan with Cashew Nuts
FĂŒr: 4 Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 1 groĂer Blumenkohl
- 4 cm Ingwerknolle
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Sesamöl
- 100 g Cashewkerne
- 2 EL Sherry
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Hoisinsauce
- 400 g grĂŒne Bohnen
- Salz, Pfeffer, aus der MĂŒhle
- 2 EL geröstete Sesamsamen
- 2 FrĂŒhlingszwiebeln
Zubereitung
1. Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. Ingwer schĂ€len und fein hacken. Knoblauch abziehen und fein wĂŒrfeln.
2. Das Ăl in einer Pfanne erhitzen und den Blumenkohl darin ca. 6 Minuten unter Schwenken braten. Ingwer, Knoblauch und Cashewkerne zugeben und kurz mitbra- ten. Sherry, Soja- und Hoisinsauce zugeben und etwas reduzieren lassen.
3. Die Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salz- wasser in ca. 7 Minuten bissfest garen. AbgieĂen, mit Salz und Pfeffer wĂŒrzen und in einer SchĂŒssel anrichten. Mit 1 EL Sesam bestreuen.
4 Die FrĂŒhlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
5 Den Blumenkohl in SchĂŒsseln anrichten, mit FrĂŒhlings- zwiebeln garnieren, restlichen Sesam darĂŒber verteilen und mit den Bohnen servieren.
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