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Blumenkohlrisotto von René Mathieu
Für: 6
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 150 g weißer Blumenkohl
- 100 g lila Blumenkohl
- 100 g gelber Blumenkohl
- 100 g Parmesankäse
- 40 rote Kirschtomaten in Ölsole
- 40 eingelegte gelbe Kirschtomaten (in Ölsole)
- 24 kleine Basilikumblätter
- 30 g Brokkoli
- 1 Schale roter Sauerampfer
- 1 Limette
- 20 ml Olivenöl
- 300 ml pflanzliche Sahne
- 2 EL Maisstärke
- 50 g Butter
Zubereitung
Für das Blumenkohlrisotto
1. Die Köpfe des Blumenkohls nacheinander einzeln in einen Mixer geben, um einen körnigen Effekt zu erzielen. 3 Löffel von jedem Blumenkohl zur Dekoration beiseitelegen.
2. Die Sahne mit Parmesankäse und Maisstärke reduzieren.
3. Geben Sie die Butter und die Blumenkohlkörner zu dieser Mischung und garen Sie sie 5 Minuten lang, wobei die Blumenkohlkörner knackig bleiben sollten. Abschmecken.
Anrichten
Das Risotto in eine flache Schüssel geben. Dann die Kirschtomaten über das Risotto geben und mit den dafür zurückbehaltenen rohen Blumenkohlkörnern garnieren. Mit etwas geriebenem Brokkoli-Kopf und Limette, etwas Basilikum, ein paar Blumen und Sauerampferblättern dekorieren.
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