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Choux fleurissotto par René Mathieu
Pour: 6
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 150 g de chou-fleur blanc
- 100 g de chou-fleur mauve
- 100 g de chou-fleur jaune
- 100 g de parmesan
- 40 tomates cerises rouges saumurées à l’huile
- 24 petites feuilles de basilic
- 30 g de brocoli
- 1 ravier d’oseille rouge
- 1 citron vert
- 20 ml d’huile d‘olive
- 300 ml de crème végétale
- 2 c. à s. de fécule de maïs
- 50 g de beurre
Instructions
Fleurissotto
1. Passer les têtes des choux-fleurs au mixeur afin d‘obtenir un effet grains. Réserver 3 cuillères de chaque chou-fleur pour la garniture.
2. Réduire la crème avec le parmesan et la fécule de maïs.
3. Incorporer à ce mélange, le beurre et les grains de chou-fleur et laisser cuire 5 minutes en gardant les grains de chou-fleur bien croquant. Rectifier l‘assaisonnement.
Dressage
Dressez le risotto dans une assiette creuse. Puis répartir les tomates caviar sur le risotto. Garnissez avec les grains de choufleur cru réservés pour cela. Terminer par une râpée d’une tête de brocolis et le citron vert décorer de pousse de basilic et de quelques fleurs.
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