1 Eigelb und Eiweiß trennen. 2 Quark mit dem Mascarpone, dem Zucker und den Eigelben mit Hilfe eines Handrührgerätes vermengen. 3 Vanillestange ausschaben, Zitronenschale reiben. Beide Zutaten zur Crememasse geben. 4 Zum Schluss die Maisstärke mit dem Handmixer unterrühren. 5 Das Eiweiß steif schlangen und unter die Masse heben. 6. DenBodeneinerBackform(Ø28cm) mit Butter bestreichen und mit Maisstärke ausstreuen. Die Cranberries auf dem Boden der Form verteilen. Dann die Mischung einfüllen. 7. Im vorgeheizten Ofen bei 170 °C 45 Minuten backen. Nach dem Ba- cken den Kuchen etwas im Ofen ab- kühlen lassen. Aus der Form nehmen und erkalten lassen, dann das Back- papier vom Boden lösen und den Kuchen auf eine Platte geben mit Backpapier auslegen. Den Rand Rezepte : Jacqueline Feyder In Zusammen mit "Sou schmaacht Lëtzebuerg"Käsekuchen mit Cranberries
Zutaten
Zubereitung
Käsekuchen mit Cranberries
1,3K
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert? Zeigen Sie es uns & taggen uns auf Instagram unter @kachenmagazine