1. Séparer les blancs des jaunes d’œufs. 2. Mélanger bien le fromage blanc et le mascarpone avec les jaunes d’œufs et le sucre. 3. Couper la gousse de vanille dans sa longueur, en extraire les grains. Râper le zeste du citron. Ajouter ces ingrédients à la crème de fromage. Terminer avec la fécule de mais. 4. Travailler énergiquement pour obtenir une préparation bien lisse. 5. Battre les blancs d’œufs en neige et les ajouter à la pâte très douce- ment pour ne pas les casser. 6. Garnir le fond d’un moule démontable de 28 cm avec du papier pour pâtisserie. Beurrer et fariner (avec de la fécule de maïs) les bords du moule. Disposer au fond les cranberries avant d’y verser la préparation. 7. Cuire au four préchauffé à 170 °C pendant 45 minutes. Après cuisson laisser refroidir le gâteau pendant quelque temps au four. Enlever le gâteau du moule après refroidissement complet. Enlever le papier de cuisson avant de le déposer sur un plat de service. Recette : Jacqueline Feyder En collaboration avec "Sou schmaacht Lëtzebuerg"Cheesecake sans Pâte
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Cheesecake sans Pâte
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