1,1K
Pizza mit Chili, Garnelen & Spinat
Für: 2 Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 2 fertige Pizzaböden
- 120 g geriebener Pizzakäse
- 125 ml Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen, zerdrückt
- 1 TL Chiliflocken
- 16 mittelgroße grüne Garnelen, geschält, entdarmt, Schwänze nicht entfernt
- 150 g Babyspinat
- natives Olivenöl extra zum Beträufeln
Zubereitung
-
Den Backofen auf sehr heiße 220 °C vorheizen. Pizzaböden auf Bleche legen. Mit je einem Viertel des Käses bestreuen.
-
Öl, Knoblauch und Chili in einer Schüssel verrühren. Nach Geschmack würzen. Garnelen hinzufügen und schwenken, um sie zu überziehen. Garnelen auf die Pizzaböden legen. Mit dem restlichen Käse bestreuen. 8 – 10 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
-
Mit Blattspinat und etwas Öl bestreut servieren.
Tipps
Für zusätzlichen „Biss“ nach dem Backen 1 Scheibchen Birdseye-Chili hinzufügen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Zeigen Sie es uns & taggen uns auf Instagram unter @kachenmagazine