1,K
Chorizo-Pfännchen mit Kartoffeln
Für: 4-6 Vorbereitungszeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 400 g festkochende Kartoffeln
- 4 Chorizo-Würste (à ca. 100 g)
- 175 g Raclette-Käse in Scheiben
- Gewürze und Paprikapulver zum Bestreuen
Zubereitung
1. Kartoffeln gründlich waschen, in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln abgießen, pellen und in Scheiben schneiden.
2. Wurst aus der Pelle lösen und in Scheiben schneiden. Vom Käse die Rinde abschneiden.
3. Wurst auf der Bratenplatte des Raclette-Gerätes 4–6 Minuten braun braten, herunternehmen, mit Kartoffeln und Käse in Raclette-Pfännchen schichten und mit Gewürzen und Paprikapulver bestreuen. Unter dem Grill des Raclette-Gerätes 4–5 Minuten braun überbacken.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Zeigen Sie es uns & taggen uns auf Instagram unter @kachenmagazine