We’re Smart®, die Referenz in der kulinarischen Welt des Gemüses, enthüllte den neuen Green Guide und die Gewinner der diesjährigen Preise für das beste vegetarische Restaurant und das beste vegane Restaurant: Culina Hortus (Lyon, Frankreich) und Vanilla Black (London, Großbritannien).
Die Ankündigung wurde vom renommierten Gemüsekoch®, Frank Fol, anlässlich der offiziellen Veröffentlichung des We’re Smart® Green Guide 2020 gemacht, der Kritiken und Bewertungen von fast 1.000 Restaurants auf der ganzen Welt enthält, die je nach der Menge des Gemüses, das sie in ihren Gerichten verwenden, von 1 bis 5 Radieschen eingestuft sind.
Culina Hortus kürte We’re Smart® zum besten vegetarischen Restaurant der Welt
Das Culina Hortus in Lyon, Frankreich, wurde von We’re Smart® als bestes vegetarisches Restaurant 2020 ausgezeichnet. Das vom französischen kulinarischen Duo Thomas Bouanich und Maxime Rémond und dem talentierten jungen Koch Adrien Zedda (26) gegründete Culina Hortus ist die neue gastronomische Adresse der Haute Cuisine – und 100% vegetarisch.
Vanilla Black als We’re Smart® Bestes vegetarisches Restaurant der Welt ausgezeichnet
Vanilla Black in Holborn, Großbritannien, gewann den We’re Smart® Award für das beste vegane Restaurant 2020. Vanilla Black wurde von Andrew Dargue und seiner Frau Donna Conroy kreiert, um die Auffassung nicht nur unserer vegetarischen Küche, sondern unserer Ernährung im Allgemeinen in Frage zu stellen.
We’re Smart® Green Guide 2020: 964 Gemüserestaurants in 43 Ländern
Culina Horta und Vanilla Black sind zwei von fast 1.000 Restaurants, die im Guide Vert de We’re Smart® 2020 aufgeführt sind, der ebenfalls am 4. Mai veröffentlicht wird. Oft als Nachschlagewerk für die vegetarische kulinarische Welt bezeichnet, enthält der Leitfaden Rezensionen und Bewertungen der weltbesten Veggie-Restaurants, in denen Gemüse im Mittelpunkt steht.
Weitere Informationen unter: www.weresmartworld.com