1,3K
Salat von gegrillten Pilzen, Cabanossi und Gruyère
Für: 4 Vorbereitungszeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 30 ml Olivenöl
- 400 g kleine braune Pilze
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- ein paar Zweige frischer Thymian
- 3 Cabanossi-Stäbchen oder dünne Salami-Stäbchen, dünn geschnitten
- 50 g Gruyère-Späne
- 3 EL Kapern
- eine Handvoll Raukeblätter
- Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Belieben
Zubereitung
1. Öl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne erhitzen. Champignons, Knoblauch und Thymian dazugeben und einige Minuten lang anbraten, bis die Champignons weich sind. Vollständig abkühlen lassen und dann mit den restlichen Zutaten vermengen. Kurz vor dem Servieren mit etwas fruchtigem Olivenöl beträufeln.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Zeigen Sie es uns & taggen uns auf Instagram unter @kachenmagazine