1,5K
Salade de champignons grillés, cabanossi et gruyère
Pour: 4 Préparation:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 30 ml d'huile d'olive
- 400 g de petits champignons bruns
- 1 gousse d'ail finement hachée
- Quelques branches de thym frais
- 3 bâtonnets Cabanossi ou bâtonnets de salami minces, coupés en fines tranches
- 50 g de copeaux de gruyère
- 3 c. à soupe de câpres
- Une poignée de feuilles de roquette
- Sel et poivre noir fraîchement moulu, selon votre goût.
Instructions
1. Chauffer l’huile à feu moyen dans une poêle. Ajouter les champignons, l'ail et le thym et faire revenir quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Laisser refroidir complètement et mélanger avec le reste des ingrédients. Arroser d'un peu d'huile d'olive fruitée juste avant de servir.
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine