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Halloumi, Kirsch- und Baby-Spinatsalat mit cremigem Pesto-Dressing
Für: 4 Vorbereitungszeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
Für das Dressing
• 250 g griechischer Joghurt
• 2 EL Rucola-Pesto • 60 ml Milch
• ein Spritzer frisch gepresster Zitronensaft
Für den Salat
• 5 ml (1 EL) Olivenöl • 4 dicke Halloumi-Scheiben • 100 g Babyspinatblätter • 160 g Kirschen
• 25 g geschälte Pistazien • 1 Zitrone, geviertelt
Zubereitung
1. Für das Dressing alle Zutaten in einer Schüssel verrühren.
2. Für den Salat das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Käse etwa 1 Minute auf jeder Seite goldbraun braten.
3. Etwas Dressing und Spinat auf jeden Teller geben. Eine Halloumi-Scheibe daraufgeben und mit Kirschen und Pistazien bestreuen. Mit zusätzlichem Dressing servieren. Ein Stück Zitrone dazulegen, um einige Tropfen frischen Zitronensaft auf den Käse zu geben.
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