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Topinambursalat mit Mandarinen & Haselnüssen
Für: 4 Vorbereitungszeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
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Zutaten
- 3 Mandarinen
- 200 g Topinambur
- 200 g Eichblattsalat
- 2 Handvoll Baby-Spinat
- 4 EL weißer Balsamico
- 3 EL Traubenkernöl
- 1 TL Honig
- 40 g Parmesan
- 40 g Haselnüsse
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- 1 EL Kürbiskerne
- 1 EL Mohnsamen
- 1 EL Leinsamen
- schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
- Salz
Zubereitung
- Die Mandarinen schälen und in Scheiben schneiden. Die Topinambur gründlich waschen, putzen und in feine Scheiben hobeln. Den Salat und Spinat abbrausen, putzen und trocken schütteln.
Den Eichblattsalat kleiner zupfen und mit den Mandarinen und Topinambur auf Teller anrichten. - Für das Dressing Essig, Öl und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und darüberträufeln. Den Parmesan darüberhobeln. Die Haselnüsse grob hacken und mit den Kernen und Samen darüberstreuen.
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