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LUXLAIT-Tarte mit Kachkéis & Schinken
Für: 4 Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 2 voted )
Zutaten
Für den Boden
- 3 EL Tomatenmark
- 1 EL getrockneter Oregano
- 2 Blätterteigplatten
Für den Belag
- 100 g LUXLAIT Kachkéis
- 8 Scheiben gekochter Schinken
- 100 g Mozzarella, abgetropft und in Stücke geschnitten
- 50 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 50 g Kirschtomaten, halbiert
- 25 g entsteinte schwarze Oliven, halbiert
- 1 EL getrockneter Oregano
- einige Rucolablätter
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Den Backofen auf 220 °C vorheizen.
- Das Tomatenmark mit 3 EL Wasser verdünnen und die Mischung mit 1 EL getrocknetem Oregano würzen.
- Die Teigplatte auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und einen Rand von etwa 1 cm einschneiden.
- Mit einer Gabel einige Löcher in die Oberfläche des Teiges stechen und das verdünnte Tomatenmark darauf verteilen und 10 – 15 Minuten backen.
- Den Blätterteig aus dem Ofen nehmen, dann alle Beläge (außer den Rucolablättern) darauf verteilen und weitere
10 – 12 Minuten backen. - Tarte herausnehmen und mit einigen Rucolablättern garnieren.
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