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Litschi-Ingwer-Sorbet
Für: 4 Vorbereitungszeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 1 Schachtel Litschis (230 g Früchte und Saft)
- 10 g frischer Ingwer
- 2 Esslöffel Ahornsirup (wahlweise)
- 1 Esslöffel Limettensaft
- ½ Limette, geschält
Zubereitung
Am Vortag
- Den Ingwer schälen, in den Mixer geben und 5 Sekunden lang auf Stufe 7 pürieren.
- Die Litschis mit dem Saft, dem gehackten Ingwer, dem Ahornsirup, dem Limettensaft und der Limettenschale in die Schüssel geben und 10 Sekunden lang auf Stufe 7 pürieren, bis alles glatt ist.
- In einen Eiswürfelbehälter gießen. Die Schale für mindestens 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
Am Tag der Zubereitung
- Die Litschi-Eiswürfel in die Schüssel geben und 1 Minute 30 Sekunden lang auf Stufe 6 mit dem Spatel pürieren.
- Den Schneebesen einsetzen und 30 Sek./Geschwindigkeitsstufe 3 aufschlagen, um eine dicke, cremige Textur zu erhalten. Den Schneebesen herausnehmen. Das Eis in eine luftdichte Dose füllen und vor dem Servieren 2-3 Stunden einfrieren.
- Servieren Sie das Sorbet mit frischer Minze.
Rezept & Bild: Liz Sinner
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