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Marinierte Champignons
FĂŒr: 2 Vorbereitungszeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
FĂŒr die marinierten Champignons
- 250 g Champignons, in Scheiben geschnitten
- 60 ml Zitronensaft
- Schale von 1 ZitroneÂ
- 30 ml WeiĂweinessig
- 1 EL Koriandersamen, geröstet und grob zerkleinert
- œ Knoblauchzehe
- 60 ml Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zum Servieren
- 160 g wilde RaukeÂ
- Parmesan, gehobelt
Zubereitung
- In einer groĂen SchĂŒssel alle Zutaten grĂŒndlich miteinander vermischen, so dass alles gleichmĂ€Ăig bedeckt ist, und mindestens 2 Stunden marinieren lassen.Â
- Abschmecken, sobald die Pilze den Saft aufgenommen haben und weich geworden sind.
- In einem frischen Salat mit Rucola und Parmesan servieren.
Tipps
Die besten Ergebnisse erzielt man, wenn man die Pilze in Butter oder Ăl anbrĂ€t. Darauf achten, dass die Pfanne sehr heiĂ ist, bevor die Pilze hineingegeben werden, und die Pfanne nicht zu voll machen. Auf diese Weise verdunstet das austretende Wasser und die Pilze werden braun, was den Geschmack verstĂ€rkt.Â
Getrocknete Pilze 30 Minuten lang in etwas heiĂem Wasser einweichen. Die Pilze können dann wie gewohnt verwendet werden. AuĂerdem kann man die PilzflĂŒssigkeit abseihen und in Saucen oder BrĂŒhen verwenden â sie hat viel Geschmack!
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