Süss und Exotisch sind zwei Begriffe die das neuste Exemplar des Mellis Sortiments, Honey Rum Liqueur, hervorragend charakterisieren.
Für die Marke Mellis begann die Reise im Jahr 2020, als sie sich mit ihrem brasilianischen Geschäftspartner, der «New Brazilian Spirits Company» zusammentat, die in Luxemburg ansässig ist und jahrelange Erfahrung als auch einen internationalen Ruf mit zu Tisch bringt. Nach monatelanger Vorbereitung und Detailarbeit entstand schließlich der Mellis – Honey Rum Liqueur, welcher vor wenigen Tagen erstmals offiziell vorgestellt wurde.
Die Basis des Mellis – Honey Rum Liqueur besteht aus hochwertigem, handwerklich erzeugtem Rum. In der Tat wird die Spirituose auf traditionelle Weise in der brasilianischen Familienbrennerei H. WEBER hergestellt, und aus biologischem, vor Ort angebautem Zuckerrohr gewonnen. Einmal in Europa angekommen, wird der Rum mit luxemburgischem Honig aromatisiert und anschließend über mehrere Monate zum Reifen gelagert. Das Resultat ist ein sehr milder und natürlich süßer Rumlikör, der südamerikanisches und europäisches Know-how als auch die besten Zutaten aus Luxemburg und Brasilien vereint.
Die farbenfrohe und orginelle Gestaltung der Flasche verdankt Mellis dem brasilianischen Künstler Pablo Aguirre, der seit mehreren Jahren in Luxemburg ansässig ist.
Der Mellis – Honey Rum Liqueur kann pur genossen werden (mit oder ohne Eis), oder auch als Basis für Ihre Lieblingscocktails, wie beispielsweise einem Daiquiri. Mischen Sie dafür 4 cl Mellis Honey Rum Liqueur, 2 cl Limettensaft, 1 cl Zuckerrohrsirup und Eiswürfel in einem Shaker.
Weitere Informationen: www.mellis.lu