Douceur et exotisme sont deux mots qui collent bien au nouveau né de la gamme de Mellis, le Honey Rum Liqueur.
C’est en 2020 que commence l’aventure pour Mellis en ralliant un partenaire brĂ©silien « New Brazilian Spirits Company », basĂ© au Luxembourg, afin de bĂ©nĂ©ficier de son expĂ©rience et de son renom international. S’ensuivront de longs mois de prĂ©paration et d’Ă©laboration jusqu’Ă la crĂ©ation du Mellis â Honey Rum Liqueur, officiellement dĂ©voilĂ© il y a quelques jours.
La base du Mellis â Honey Rum Liqueur est un rhum artisanal de premiĂšre qualitĂ©. En effet, il est fabriquĂ© selon les traditions de la distillerie familiale H. WEBER au BrĂ©sil et Ă partir de canne Ă sucre biologique provenant de leur propre culture. Une fois de retour en Europe, il est ensuite aromatisĂ© au miel luxembourgeois avant de se reposer pendant plusieurs mois. Le rĂ©sultat est une liqueur de rhum trĂšs douce et naturellement sucrĂ©e, qui incorpore le mĂ©lange du savoir-faire sud-amĂ©ricain et europĂ©en et les meilleurs ingrĂ©dients du Luxembourg et du BrĂ©sil.
Au niveau du design de la bouteille, l’entreprise a fait appel Ă l’artiste brĂ©silien Pablo Aguirre, basĂ© depuis quelques annĂ©es au Luxembourg, pour un rĂ©sultat trĂšs colorĂ© et « catchy ».
Le Mellis â Honey Rum Liqueur peut se consommer pur (avec ou sans glace) ou lors de la prĂ©paration de vos cocktails prĂ©fĂ©rĂ©s comme par exemple pour la crĂ©ation dâun Daiquiri. Pour ce faire, frappez dans un shaker avec des glaçons : 4 cl Mellis Honey Rum Liqueur, 2 cl jus de citrons verts, 1 cl de sirop de sucre de canne.
Plus d’informations: www.mellis.lu