1,3K
Minestra mit Gartenbohnen
Für: 4
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 1 Karotte
- 1 Zwiebel
- 100 g Speckwürfel
- 400 g Saubohnen (gefroren, geschält)
- 1 Lorbeerblatt
- 200 g Dosentomaten (kleine Stücke)
- 8 cl Weißwein
- ein Stück Parmesan (ca. 40 g)
- Olivenöl extra virgine
- Salz
- Quadrucci
Zubereitung
1. Zwiebel schälen und klein hacken.
2. Karotte putzen und in Würfel schneiden.
3. Das Gemüse in einem Topf mit 5 EL Wasser kochen. Wasser verdampfen lassen, 3 EL Olivenöl hinzufügen und anbraten lassen.
4. Speck zugeben und für ca. 5 Minuten anbraten.
5. Saubohnen, Tomaten, Wein, Lorbeerblatt, Parmesan und 1 Liter Wasser hinzufügen.
6. Mit Salz abschmecken und für eine halbe Stunde köcheln lassen.
7. Quadrucci hinzufügen und ca. 10 Minuten kochen. Wenn die Minestra fertig ist, 1 EL Olivenöl hinzufügen und servieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Zeigen Sie es uns & taggen uns auf Instagram unter @kachenmagazine