1,1K
Nuss-Olivenringe
Für: 24 Rollen Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 4.5/5 ( 2 voted )
Zutaten
- 1 Rolle Blätterteig
- 125 ml süße Chilisauce
- 95 g Kalamata-Oliven, gehackt
- 70 g Haselnüsse, gehackt
- 70 g Pekannüsse, gehackt
- 70 g marinierte, sonnengetrocknete Tomaten
- 125 g Mozzarella-Käse, gerieben
Zubereitung
1. Den Teig ausrollen und die süße Chilisauce darüber verteilen.
2. Die Oliven, Nüsse, sonnengetrockneten Tomaten und Käse auf dem Teig anordnen.
3. Den Teig der Länge nach aufrollen, mit Frischhaltefolie abdecken und zum Abkühlen für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Wenn die Rolle fest geworden ist, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und die Scheiben auf ein gefettetes oder besprühtes Backblech legen.
4. 20 Minuten bei 180 °C backen, bis der Teig aufgegangen und goldgelb ist. Noch warm servieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Zeigen Sie es uns & taggen uns auf Instagram unter @kachenmagazine