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Roulés de Noix et d'Olives
Pour: 24 Roulés Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 125 ml de sauce chili sucrée
- 95 g d'olives de Kalamata, hachées
- 70 g de noisettes, hachées
- 70 g de noix de pécan, hachées
- 70 g de tomates séchées
- 125 g de mozzarella râpée
Instructions
1 Dérouler la pâte et étaler la sauce au piment doux sur celle-ci.
2 Disposer les olives, les noix, les tomates séchées et le fromage sur la pâte.
3 Enrouler la pâte dans le sens de la longueur, la recouvrir d’un film alimentaire et la placer au réfrigérateur pendant une demi-heure pour la refroidir. Lorsque le rouleau est bien ferme, couper des tranches de 1 cm et les placer sur une plaque de cuisson graissée ou vaporisée.
4. Cuire au four à 180 °C pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit gonflée et dorée. Servir encore chaud.
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