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Zwiebel-Karamell mit gesalzener Butter
Für: 1 Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- ½ süße Zwiebel aus den Cevennen mit einem Durchmesser von 10–12 cm, mit Schale
- 1 TL bretonisches Karamell mit gesalzener Butter (im Laden bei Bertrand erhältlich)
- 1 Nuss gesalzene Butter
- 1 Prise Salz von Bertrand
- 1 Prise weißer Pfeffer
- Mischung aus im Ofen gerösteten Haselnuss-Mandel-Pistazien und einigen Cranberrys
Zubereitung
- Die Oberseite der Zwiebel mit gesalzenem Butterkaramell bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die gesalzene Butter obendrauf geben.
- In einer kleinen Auflaufform im Ofen bei 180 °C (160 °C Umluft) 35 Minuten und anschließend bei 150 °C (130 °C Umluft) 15 Minuten backen, dabei regelmäßig mit dem eigenen
Saft begießen. - Mit einer Messerklinge den Garzustand prüfen und lauwarm mit Trockenfrüchten und einer Kugel Vanilleeis mit Wodka oder mit einem gefrosteten Cidre servieren.
Rezept: Bertrand Duchamps
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