Offene Lasagne mit Wassermelone, Fenchel-Carpaccio, Dill, Babyspinat, Ricotta, gelber Kirschtomate und Zitrone
Zutaten
- 1 kleine Wassermelone ohne Kerne
- 1 kleiner Fenchel
- 2 Zweige frischer Dill
- 1 Dose Meerfenchel, Koppert Kresse
- 1 Zitrone
- 12 gelbe Kirschtomaten
- Handvoll frischer Babyspinatblätter
- kräftiger Schuss Olivenöl El Flamenco
- schwarzer Pfeffer
- grobes Meersalz
Zubereitung
Fenchel-Carpaccio:
1. Den Fenchel mit einem scharfen Messer oder Hobel hauchdünn schneiden.
2. Mit schwarzem Pfeffer und Meersalz, sowie etwas Zitronensaft und einem Schuss Olivenöl würzen.
3. Dies kann einige Minuten marinieren.
Carpaccio-Wassermelone:
Die Wassermelone in dünne Scheiben schneiden und auf einen Teller legen.
Fertigstellen:
1. Die gleiche Menge gemischtes Fenchel- und Wassermelonen-Carpaccio auf 4 Tellern anrichten.
2. Die gelben Kirschtomaten in Scheiben schneiden und zusammen mit einigen kleinen Spinatblättern zwischen dem Fenchel und der Wassermelone verteilen.
3. Die Marinade über das Gericht löffeln.
4. Die Teller mit Dill und Meerfenchel garnieren und mit ein paar Tropfen frischem Zitronensaft und Olivenöl abschließen.
Rezept : Frank Fol – The Vegetables Chef®
Teller : Wild Moon large deep ceramic