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Overnight Oats mit Chia-Samen, Kürbiskernen und Rosinen
Für: 15 Portionen à 50 g Vorbereitungszeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
Für die Mischung:
- 500 g glutenfreie Haferflocken (Kleinblatt)
- 80 g Chia-Samen
- 80 g Kürbiskerne
- 100 g Rosinen
- 2 TL Zimtpulver
- 1⁄4 TL Salz
Zubereitung pro Portion:
- 50 g der Mischung
- ein Spritzer Zitronensaft
- 1 TL Ahornsirup
- 150 ml frische Vollmilch
- frisches Obst
Zubereitung
1. Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
2. In ein Aufbewahrungsglas geben.
3. Für die Zubereitung pro Portion 50 g in eine Schüssel geben. Einen Spritzer Zitronensaft und 1 TL Ahornsirup hinzufügen und mit je 150 ml frischer Vollmilch vermischen. Bedecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
4. Am nächsten Morgen mit etwas frischem Obst servieren.
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