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Overnight Porridge avec des graines de chia, des graines de potiron et des raisins
Pour: Pour 15 portions de 50 g Préparation:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
Pour le mélange :
- 500 g de flocons d'avoine sans gluten
- 80 g de graines de chia
- 80 g de graines de potiron
- 100 g de raisins ou de raisins secs
- 2 cuil. à café de cannelle en poudre
- 1⁄4 c. à thé de sel
Préparation par portion :
- 50 g du mélange
- un peu de jus de citron
- 1 c. à thé de sirop d'érable
- 150 ml de lait entier frais
- fruits frais
Instructions
1. Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol.
2. Verser dans un bocal de stockage.
3. Pour préparer, ajouter 50 g par portion dans un bol. Ajouter un peu de jus de citron et 1 cuillère à soupe de sirop d'érable, et mélanger chaque portion avec 150 ml de lait entier frais. Couvrir et laisser tremper au réfrigérateur toute la nuit.
4. Servir avec des fruits frais le lendemain matin.
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