975
Partner Content.
Für: 2-3 Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 300 g Pipe Rigate Le Moulin
- 100 g Nduja
- 125 g Grünkohl
- 60 ml Sahne
- 3 EL Olivenöl
- Parmesan, zum Bestreuen
- Salz, Pfeffer08
Zubereitung
- Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Den Grünkohl in mundgerechte Streifen schneiden, 2 – 3 Minuten blanchieren, dann die Blätter aus dem Topf nehmen und sofort unter kaltem Wasser abkühlen. Das Kochwasser sprudelnd lassen.
- Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Nduja hineinbröckeln. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten, dabei immer wieder umrühren, damit die Wurst in kleinere Stücke zerfällt und sich mit dem Öl verbindet.
- In der Zwischenzeit die Pipe Rigate Le Moulin 8 Minuten lang kochen.
- Die Grünkohlstreifen in die Pfanne geben und ein paar Minuten brutzeln lassen. Die Hitze etwas reduzieren, dann die Sahne einrühren, um eine cremige Sauce zu erhalten. Bei Bedarf etwas Nudelwasser hinzufügen, um die Sauce zu glätten.
- Die Nudeln abgießen, in die Pfanne geben und vorsichtig umrühren, damit sie sich mit der Sauce verbinden.
- Heiß servieren und mit Parmesan bestreuen. Guten Appetit!
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Zeigen Sie es uns & taggen uns auf Instagram unter @kachenmagazine