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Karottensalat mit Ziegenkäse & Datteln
Für: 6 Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 600 g violette Babykarotten
- 25 ml Olivenöl
- Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 125 ml natürlicher süßer Dessert-wein
- 250 g Ziegencrottin oder Brie, in Scheiben geschnitten
- 12 frische Datteln, entkernt
Zubereitung
1. Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
2. Die Babykarotten in Olivenöl, Salz und Pfeffer schwenken und in einer Pfanne braten, bis sie fast weich sind, 10 – 15 Minuten.
3. Den Dessertwein hinzufügen und weitere 5 Minuten braten.
4. Die Möhren in eine Servierschüssel geben, mit dem Käse und den Datteln belegen, mit dem Pfannensaft übergießen und servieren.
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