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Rum Punsch
Zutaten
Zutaten Chicha:
- 3x Schwarzer Zuckermais
- Ananas Schale einer ganzen Ananas
- 4x AÌpfel
- 3x Quitte
- Zimtstange
- Nelken
Zutaten Rum Punsch:
- Chicha
- 6 cl RumISH
- 1 cl Limettensaft
- 2 cl Zuckersirup
ZubehoÌr: GroĂer Topf (ca. 5 Liter), Sieb
Glas: niedriges Cocktail Glas
Zubereitung
Du musst zunaÌchst ein Chicha zubereiten.
1 . Chicha:
Den schwarzen Zuckermais mit den HaÌnden in der Mitte brechen. Die KoÌrner etwas herausloÌsen und samt Strunk in den Topf geben. Die Schale einer ganzen Ananas groĂzuÌgig abschneiden. Den Strunk und die BlaÌtter nicht benutzen. In den Topf geben. Die AÌpfel und die Quitten vierteln und in den Topf geben. Zimtstange und Nelken in den Topf geben. Mit Wasser auffuÌllen, bis ca. 3â4 des Topfes gefuÌllt ist. Langsam aufkochen und anschlieĂend 2 Stunden auf niedriger Temperatur koÌcheln lassen. Dann ausdampfen lassen. AnschlieĂend die gesamte FluÌssigkeit durch ein Sieb gieĂen. Die FluÌssigkeit ist der fertige Chicha.
2. Rum Punsch
Ein niedriges Cocktail Glas zu etwa 2â3 mit Chicha befuÌllen. Limettensaft und Zuckersirup hinzufuÌgen. Danach den RumISH hinzufuÌgen und anschlieĂend umruÌhren. Mit einer Zimtstange garnieren und warm servieren!