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Überbackenes Sauerteig-Brot mit Spinat
Für: Makes 4 Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 4 dicke Scheiben Sauerteigbrot
- 1 EL Olivenöl
- 75 g Babyspinat, grob gehackt
- 50 g Salami-Scheiben, grob gehackt
- 50 g halbgetrocknete Tomaten
- 90 g Cheddar-Käse, gerieben
- 1 EL Ei-Mayonnaise
Zubereitung
1. Grill auf höchster Stufe vorheizen. Brotscheiben auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen.
Mit Öl beträufeln. Von jeder Seite 1 – 2 Minuten grillen, bis sie goldbraun sind.
2. In einer großen Schüssel Spinat, Salami, Tomate, Käse und Mayonnaise vermengen. Nach Geschmack würzen. Gleichmäßig auf den Toast schichten. 2 – 3 Minuten grillen, bis der Käse geschmolzen ist.
Tipps
Für zusätzlichen Pepp ein paar Tropfen Tabasco- Sauce hinzufügen.
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