Aussi disponible en : English
Deutsch
Fondant aux Ăpinards sur Pain au Levain
Pour: 4 Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 4 tranches eÌpaisses de pain au levain
- 1 c. aÌ s. dâhuile dâolive
- 75 g de jeunes eÌpinards, grossieÌrement hacheÌs
- 50 g de tranches de salami, grossieÌrement hacheÌes
- 50 g de tomates semi-seÌcheÌes
- 90 g de cheddar raÌpeÌ
- 1 c. aÌ s. de mayonnaise aux Ćufs
Instructions
1. PreÌchauffer le gril aÌ haute tempeÌrature. Placer les tranches de pain sur une plaque de four recouverte de papier dâaluminium. Arroser dâhuile. Faire griller 1 aÌ 2 minutes de chaque coÌteÌ jusquâaÌ ce quâelles soient doreÌes.
2. Dans un grand bol, meÌlanger les eÌpinards, le salami, la tomate, le fromage et la mayonnaise. Assaisonner aÌ votre gouÌt. Empiler uniformeÌment sur les toasts. Faire griller 2 aÌ 3 minutes, jusquâaÌ ce que le fromage soit fondu.
Astuces
Pour plus de piquant, ajouter quelques gouttes de sauce tabasco.Â
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine