1,5K
Partner Content.
Spätzle in Trüffel-Sahnesauce mit Shimeji Pilzen
Für: 2-3 Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- Olivenöl
- 1 – 2 Zehen Knoblauch, gehackt
- 1 Schalotte, gehackt
- 100 g Shimeji Pilze
- 250 ml Sahne (40 %)
- 1 TL Hühnerbrühe-Pulver
- 1 EL Tartufata (Trüffelcreme)
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- einige frische Trüffelscheiben zum Dekorieren
- 1 Packung Spätzle Le Moulin (80 – 100 g pro Person)
Zubereitung
1. Knoblauch und Schalotte in etwas Olivenöl anschwitzen, dann die Pilze dazugeben und kurz mitbraten.
2. Mit der Sahne ablöschen, Hühnerbrühpulver unterrühren und alles aufkochen. 1 EL Tartufata dazugeben und die Sauce einkochen (reduzieren), bis sie etwas dicklich ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Die Spätzle nach Packungsanleitung garen, abtropfen und in einer Schüssel mit der Trüffel-Pilzsauce vermischen.
4. Auf Teller verteilen und nach Wunsch mit Trüffelscheiben und Sprossen dekorieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Zeigen Sie es uns & taggen uns auf Instagram unter @kachenmagazine