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Sweet & Savoury Vitamin-Packed Süss-Salziger Vitamin-Reicher „Roter Salat“
Für: 4 Vorbereitungszeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 300 g Wassermelone
- 1 rote Paprika
- 1 rote Zwiebel
- 2 kleine gekochte rote Rüben
- 200 g rote Kirschtomaten
- 8 runde rote Radieschen
- 4 EL Goji-Beeren
- 80 g Spinatsprossen
- 80 g Rübensprossen (Roter Mangold)
- 100 g Stachelbeeren
- einige essbare Kapuzinerkresseblüten
Für die Vinaigrette
- 100 g frische Himbeeren
- 40 ml Traubenkernöl
- Salz
- Sumach (fakultativ)
Zubereitung
1. Für die Vinaigrette: Himbeeren, Sumach und Salz mischen. Das Himbeermark mit dem Traubenkernöl wie bei einer Mayonnaise verquirlen.
2. Die Wassermelone in große Würfel schneiden. Die rote Paprika und die Rüben in kleine Würfel schneiden. Die Kirschtomaten halbieren und die rote Zwiebel fein hacken. Die Radieschen in dünne Streifen schneiden.
3. In einer Salatschüssel alle Zutaten mit den roten Johannisbeeren ver- mengen und vorsichtig umrühren, mit der Vinaigrette abschmecken. Einige Kapuzinerkresseblüten hinzufügen.
Rezept : Sébastien Perrot & Yannick Ferraton (Sofitel Le Grand Ducal)
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