Tacos
Zutaten
- 8 Tortillas
- 4 Hähnchenschnitzel
- 2 reife Avocados
- Etwa 20 Kirschtomaten
- 1 rote Zwiebel
- 2 Limetten
- Ein paar Zweige Koriander
- 1 Prise Kreuzkümmelpulver
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
1. Schälen und hacken Sie die rote Zwiebel mit einem großen Messer.
2. Waschen Sie die Kirschtomaten und halbieren Sie sie.
3. Waschen und trocknen Sie den Koriander.
4. 1⁄2 Limette auspressen. Die andere Limette und die restliche Hälfte in Scheiben schneiden.
5. Hähnchenschnitzel in einer großen Pfanne von jeder Seite 5 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
6. Die Hähnchenschnitzel mit einem großen Messer zerkleinern und in der Pfanne unter Rühren mit einem Holzlöffel weitere 2 Minuten braten. Den Zitronensaft dazugeben.
7. Die Avocados halbieren, den Stein und dann das Fruchtfleisch entfernen und mit einer Gabel zerdrücken. Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und ein wenig Olivenöl hinzufügen.
8. Guacamole auf den Tacos verteilen, Fleisch, Kirschtomaten, Zwiebelringe und Koriander hinzufügen. Mit Limettenspalten servieren.