Tacos
Ingredients
- 8 tortillas
- 4 escalopes de poulet
- 2 avocats bien muÌrs
- Une vingtaine de tomates cerises
- 1 oignon rouge
- 2 citrons verts
- Quelques brins de coriandre
- 1 pinceÌe de cumin en poudre
- Huile dâolive, sel, poivre
Instructions
1. Peler et hacher lâoignon rouge avec un gros couteau.
2. Laver les tomates cerises et les couper en deux.
3. Laver et seÌcher la coriandre.
4. Presser 1/2 citron. Couper le citron et demi restant en rondelles.
5. Dans une grande poeÌle, dorer les escalopes de poulet pendant 5 minutes de chaque coÌteÌ, saler et poivrer.
6. Avec un grand couteau, effilocher les escalopes puis les repasser pendant 2 minutes dans la poeÌle en meÌlangeant avec une cuilleÌre en bois. Ajouter le jus de citron.
7. Couper les avocats en deux, oÌter le noyau puis la chair, et les eÌcraser aÌ la fourchette. Saler, poivrer, ajouter le cumin et un peu dâhuile dâolive.
8. EÌtaler le guacamole sur les tacos, ajouter de la viande, des tomates cerises, des rondelles dâoignon et de la coriandre. Servir avec des tranches de citron vert.