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Gratin de Pommes de Terre avec Kochkäse
Pour: 6 Préparation:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 1 1⁄2 kg de pommes de terre cireuses
- 2 bottes d'oignons de printemps
- 200 g de Kochkäse naturel, 40 % de matières grasses
- 50 g de cubes de lard
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 4 cuillères à soupe de crème
- sel et poivre
Instructions
1. Laver les pommes de terre et les faire cuire non pelées dans une marmite avec de l'eau bouillante salée
2. Préchauffez le four à 200°C. Égouttez les pommes de terre et coupez-les en fines tranches.
3. Laver les oignons de printemps et les couper en rondelles.
4. Faire frire dans l'huile le lard coupé en dés, les tranches de pommes de terre et les oignons de printemps. Assaisonner avec du sel et du poivre.
5. Chauffer légèrement le Kochkäse avec la crème.
6. Mettre les pommes de terre sautées dans un plat et verser le Kochkäse chauffé sur les pommes de terre. Faites cuire le gratin de pommes de terre avec du Kochkäse au four pendant environ 20 à 30 minutes.
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