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Frittata aux asperges vertes et à la menthe
Pour: 4 Préparation:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 400 g d'asperges vertes
- 30 g de scamorza
- 30 g de pecorino
- 30 g de jambon cuit, coupé en tranches
- 12-15 feuilles de menthe
- 6 œufs
- l'huile d'olive
- sel et poivre
Instructions
1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Laver les asperges, couper la partie racine et couper les asperges en morceaux d'environ 1 cm. Couper le fromage et le jambon en dés, hacher grossièrement la menthe.
3. Dans un bol, mélanger les œufs, les asperges, le jambon, la menthe et le fromage. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
4. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et ajoutez le mélange de frittata.
5. Laissez sur le feu pendant 5 minutes à feu doux jusqu'à ce que l'oeuf commence à prendre. Ensuite, mettez au four et faites cuire pendant 15-20 minutes environ.
6. Démouler sur une assiette et déguster avec une salade.
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