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Tacos de Poisson
Pour: 8 Tacos
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 3-4 filets de poisson (par exemple, de la morue)
- 2 poignées de roquette
- Crème fraîche
- 1 à 2 tomates ou quelques petites tomates cocktail
- Jus de 1 à 2 citrons verts
- Tacos
Chutney :
- environ 40 g de feuilles de coriandre
- environ 20 g de menthe
- de l'ail au goût
- 1 à 2 cuillères à soupe de sauce chili
- Sel au goût
- 1/2 paprika vert
- Huile au goût
Instructions
Assaisonnez le poisson avec du sel, du poivre, du cumin moulu, du jus de citron vert et une pincée de paprika et laissez-le mariner pendant quelques heures. Mélangez tous les ingrédients pour le chutney, mélangez et ajoutez du sel selon votre goût.
Réchauffez les tacos au four. Pendant qu'ils chauffent, faites frire le poisson à haute température, jusqu'à ce qu'il prenne une certaine couleur. Remplissez les tacos chauds avec de la roquette, de la crème fraîche, des tomates, du chutney et du poisson émietté. Saupoudrez de jus de citron vert frais et dégustez-les pendant qu'ils sont encore chauds !
Recette: Milly's Melting Pot
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