We’re Smart®, la référence dans le monde culinaire des légumes, a révélé le nouveau Guide Vert et les gagnants des prix du Meilleur Restaurant Végétarien et du Meilleur Restaurant Végétalien de cette année : Culina Hortus (Lyon, France) et Vanilla Black (Londres, Royaume-Uni)
L’annonce a été faite par le célèbre Chef des Légumes®, Frank Fol, lors de la publication officielle du We’re Smart® Green Guide 2020, qui comprend les critiques et les évaluations de près de 1000 restaurants du monde entier, classés de 1 à 5 radis, selon la quantité de légumes qu’ils utilisent dans leurs plats.
Culina Hortus déclaré We’re Smart® Meilleur Restaurant Végétarien du Monde
Culina Hortus, à Lyon, en France, a été désigné Meilleur Restaurant Végétarien 2020 par We’re Smart®. Né du duo culinaire français Thomas Bouanich et Maxime Rémond et du jeune et talentueux Adrien Zedda (26 ans) comme chef de cuisine, Culina Hortus est la nouvelle adresse gastronomique pour la haute cuisine – et 100% végétarienne.
Vanilla Black récompensé par le We’re Smart® Meilleur Restaurant Végétalien du Monde
Vanilla Black, à Holborn, au Royaume-Uni, a remporté le prix We’re Smart® du Meilleur Restaurant Végétalien 2020. Vanilla Black a été créé par Andrew Dargue et sa femme Donna Conroy dans le but de remettre en question nos conceptions non seulement de la cuisine végétarienne mais également de la nourriture en général.
We’re Smart® Green Guide 2020 : 964 restaurants de légumes dans 43 pays
Culina Horta et Vanilla Black sont deux des près de 1000 restaurants présentés dans le Guide Vert de We’re Smart® 2020, qui sera également publié le 4 mai. Souvent appelé le guide de référence du monde culinaire végétal, le guide propose des critiques et des évaluations des meilleurs restaurants de légumes du monde où les légumes occupent le devant de la scène.
Plus d’informations: www.weresmartworld.com