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Salade d'avocat aux crevettes & carottes
Pour: 6 Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 1â2 oignon hachĂ©
- 1 gousse dâail
- 1 c. à s. de graines de coriandre, écrasées
- 20 g de sucre
- 25 ml de vinaigre de vin blanc
- 50 ml dâhuile dâolive
- 1â2 c. Ă c. de flocons de piment sĂ©chĂ©s
- 400 g de chair de crabe, cuite et égouttée
- 25 g de mascarpone
- 25 g de mayonnaise
- 1 c. Ă c. de jus de citron frais
- 2 avocats, pelés et légÚrement réduits en purée
- 4 - 5 carottes de taille moyenne, pelées et finement rùpées (en mettre 2 de cÎté et les couper en deux, pour servir)
- Germes dâoignon, pour dĂ©corer
Instructions
1. Faire revenir lâoignon Ă sec dans une poĂȘle Ă feu moyen pendant 2 Ă 3 minutes.
2. Ajouter lâail, les graines de coriandre, le sucre, le vinaigre, lâhuile dâolive et les flocons de piment. Porter Ă Ă©bullition et retirer du feu.
3. Bien mélanger la chair de crabe, le mascarpone, la mayonnaise et le jus de citron.
4. Mettre le mĂ©lange de crabe, lâavocat et les carottes rĂąpĂ©es dans un plat Ă dariole et presser lĂ©gĂšrement. Ajouter la vinaigrette et garnir avec les carottes coupĂ©es en deux et les pousses dâoignon. Servir immĂ©diatement.
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