1,7K
Salade de pois chiches Ă la grecque in a jar
Pour: 1 (1 bocal type Weck de 750 ml ) Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 150 g de pois chiches en bocal
- Œ concombre
- Œ oignon rouge
- 125 g de tomates cerises
- Huile dâolive
- 2 c. Ă s. de jus de citron
- Sel, poivre
- MĂ©lange dâĂ©pices à la grecque : 1 c. Ă c. dâorigan grec, 1 c. Ă c. de basilic, ÂŒ c. Ă c. de poudre dâail, ÂŒ c. Ă c. de cannelle
- 100 g de féta
- Une poignée de salade
Instructions
- Laver les lĂ©gumes. Ămincer lâoignon. Couper les tomates et le concombre en morceaux.
- Ăgoutter les pois chiches. Assaisonner avec de lâhuile dâolive, le jus de citron, sel, poivre et le mĂ©lange dâĂ©pices pour faire une vinaigrette.
- Couper la féta en petit cubes.
- Remplir le fond du bocal avec les pois chiches. Surmonter de féta. Finir par ajouter les tomates cerises, les concombres, les oignons et la salade. Fermer hermétiquement et conserver au frigo pour votre lunch ou votre dßner du lendemain.
Bien mélanger tous les ingrédients avant de déguster.
Remarque : pour une recette sans produits laitiers, laisser de cĂŽtĂ© la fĂ©ta ou la remplacer par un yaourt vĂ©gĂ©tal assaisonnĂ© avec du citron, du sel, du poivre et le mĂȘme mĂ©lange dâĂ©pices.
Recette par CookingwithElo pour KACHEN
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine