1,5K
Germes de Soja en Salade
Pour: 1 Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 150 g de germes de soja
- 1 asperge blanche
- 1 asperge verte
- 3 c. à s. de crème de coco
- 1 c. à c. de pistache
- 2 radis roses
- 5 feuilles de menthe
- 4 pluches d’aneth
- 6 feuilles d’estragon
- 1 poignée de cressonnette
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 1 c. à s. de sauce soja
- Sel de Bertrand aux épices
Instructions
1. Couper les asperges crues en biseaux, mariner au sel aux épices, réserver pen- dant 15 minutes.
2. Torréfier les pistaches doucement dans une petite casserole sans matière grasse 3 minutes.
3. Émincer les radis à la mandoline en fines lamelles.
4. Mélanger le soja avec la crème de coco et un peu de sel aux épices.
5. Mettre le soja au centre de l’assiette, disposer autour les asperges, sur le dessus les herbes (estragon, menthe, aneth), et les lamelles de radis, lespistaches. Ajouter un filet d’huile d’olive. Assaisonner de quatre tours de poivre du moulin. Parsemer de cressonnette.
Recette: Atelier de Cuisine Bertrand
Astuces
Recette très peu salée, modifier l’assai- sonnement à votre convenance.
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine