847
Pommes de terre sautées
Pour: 6 Préparation:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 1 1⁄2
- 2 kg de pommes de terre (charlotte)
- 150 g de lard blanc
- gros sel
- 50 g de lard fumé
Instructions
1. Éplucher les pommes de terre et les couper en deux ou en quatre. Les mettre dans une grande casserole, les couvrir d'eau et les porter à ébullition. Laisser mijoter pendant environ 5 minutes, égoutter et laisser refroidir.
2. Dans une grande marmite ou une poêle en fonte, faire fondre la graisse de lard blanc. Ajouter les pommes de terre et le sel. Rôtir lentement pendant environ 30 minutes. Retourner les pommes de terre de temps en temps.
3. Couper le lard fumé en petites lanières et l'ajouter. Augmenter légèrement le feu et faire frire pendant 20 minutes supplémentaires jusqu'à ce que le tout soit croustillant.
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine