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Salade de quinoa avec tomates, mozzarella et basilic
Pour: 4 Préparation:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 200 g de quinoa
- 250 g de tomates cerises
- 25 feuilles de basilic
- 150-200 g de Mozzarella Mini GALBANI
- 2 1⁄2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc doux
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre noir
Instructions
1. Laver bien le quinoa et le mettre dans une casserole. Ajouter 400 ml d'eau et 1⁄2 cuillère à café de sel et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes. Égoutter, laisser refroidir et transférer dans un grand bol.
2. Couper en deux les tomates cerises et couper 15 feuilles de basilic en lanières. Ajouter les tomates, le basilic et la Mozzarella Mini Galbani au quinoa.
3. Mélanger le vinaigre avec 3⁄4 cuillères à café de sel et 1⁄2 cuillère à café de poivre. Ajouter l'huile d'olive, verser la vinaigrette sur la salade de quinoa et bien mélanger. Assaisonner à nouveau et servir immédiatement ou laisser mariner jusqu'à 24 heures. Décorer ensuite avec les feuilles de basilic restantes.
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